Замело все тропинки

Замело все лесные тропинки,
Летом часто по ним я гулял.
А сейчас тут блестят лишь снежинки,
Создавая цветной карнавал.

Солнце холодно смотрит на это,
Видно время ещё не пришло.
Круглый год только в Африке лето,
Как же всё-таки им повезло!


Рецензии