ОБ - Зачем грубить...

ГАЗ. Зачем ГРУБИТЬ, Портюша...
Где ГАЛОША с сапога?
ГАСТРОЛИРОВАТЬ как Ксюша?
Лучше стану на рога...

Спину ГНУТЬ, таская ГЛЫБЫ
Не советую ни в жисть...
Лучше я поэтом был бы,
Кабы мне отдали кисть...



  1 февраля 2011 в 23:29



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)


Рецензии