Наверное счастья уж нет для меня

Я больше не верю в судьбу.
Наверное счастья, уж нет для меня.
Один я родился один и умру,
В холодных лучах уходящего дня.

Ведь тысячу раз мог признаться в любви,
Сгорая в  огне бушующей страсти,
Но страх что я вновь, останусь один,
Вытягивал карту совсем другой масти.

Многие скажут : "Ты простой неудачник,
Был и останешься им навсегда!
Подруги твои тетрадь и задачник,
Пойми, что "лузер"- это судьба!"

Да, вы правы ребята- я неудачник!
И уже не смогу счастливым здесь быть.
Лежат на столе тетрадь и задачник,
Но слово любовь мне никак не забыть.


Рецензии