Путь земной наш прост и сложен

Путь земной наш прост и сложен.
Вижу я, оглянувшись назад
Как творим каждый день, как можем
Кто рай свой, а кто свой ад.

Отдавая дань провиденью,
Что сплетает людские пути
Между светом и черной тенью
Суждено нам по жизни идти.

Чтоб не биться обо что попало
И от боли дико кричать,
Не мешало бы, для начала,
Свет и чёрную тень различать.


И.В.                1.08.08г.


Рецензии
Виктор, интересные у Вас стихи! Мне понравились)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   04.08.2015 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.