Пожелание

Пусть этот год приносит чудо,
Пусть дарит радости минутки,
Пусть дарит Вам улыбку друга,
Исполнит все Ваши задумки.

Пусть не настигнут Вас печали,
Будут Вам лишь радости любви.
И чтоб болезней Вы не знали,
Чтоб сбылось, чего не назови!


Рецензии