Два крика

         
                "Боже мой,Боже!
                Боже мой,Боже!"
                Голос мздалека
                Уходит в века.
                Сажей,сажей
                Измазаны руки.
                Скажешь, скажешь:
                "Какие муки!"
                "саша!Саша!"-
                Крик Наташи,
                Которая станет
                Уж не Пушкиной, 
                А Ланской.
                Сто лет как прокричала,
                А я и не слыхала,
                Покуда не пришлось
                Прокричатьсамой.


Рецензии