Шепот сердца

Эти даты – всего лишь числа,
Шепот сердца – привычный стук...
Но, как много, порою, смысла
Мы с тобою находим вдруг

В каждом робком движенье мысли,
В каждом шорохе терпких дней.
Друг от друга теперь зависим
Мы как будто бы всё сильней.

Протяни мне ладони счастья –
Пусть таков будет наш итог.
Я тебя наделяю властью
Проводить уходящий год.

Разбросай ожиданья-листья
На просторах, что манят дух.
Для чужих, наши даты – числа,
Шепот сердца – всего лишь стук.


Рецензии