Мне бы только выбрать день...

Мне бы только выбрать день,
Мне бы ночь отыскать в тумане,
 
Мне бы небо достать рукой,
Опьяняющим своим дыханием,
 
Только б крылья  расправить вдруг,
На минутку, на день, коротенький,
 
Отыскать бы на миг тебя,
Среди тысяч окон заколоченных

Как же мне распознать куда
Шаг мне делать в первую очередь

Я все время ищу тебя
Запинаясь ногами от срочности

Хоть себя торопить не положенно
Ничего в беготне не сложится

Все равно отыщу, для тебя себя я
Что бы больше душе не тревожится

Время близится столкновением
О твои секунды идущие

Знаю ищут они меня
Мне на встречу идут - меня ждущие

Дорогие мои любимые
Твои стрелки - мои бесконечные

Не сворачивайте ни капельки
Не на малую долю вечности

Если Вы повернётесь нечаянно
Хоть на градус от курса данного

И до нас не дойдет важное
Для моей и твоей судьбы значащее

Буду ждать и искать все равно тебя
Наши стрелки должны встретиться

Берегите себя драгоценные
Скоро сбудется все обещанное

Люди знайте что Вы - есть вселенная
И что счастье живет в душе каждого

Оставайтесь себе всегда преданными
Сохраняйте уверенность верности

Помогайте другим, будьте честными
Будьте добрыми люди, прелестными

Иногда сохраняйте истину
Защищайте себя, и близких себе

Не тревожитесь от слов услышанных
Знайте цену фразам всевышнего

Предлагайте, но будьте скромными
Познавайте себя, только помните

Век за веком живет человечество
Человек лишь отрезком месячным


01.01.14


 





 


Рецензии