Полнолуние

В один прекрасный день,
Когда проиграло Солнце битву,
Коллизей ушел в бессовестную тень,
А небо из штанин достало бритву.

И стало резать черными руками не
Кусок сыра ли, друг мой, или моцареллу?
А я достал правду из кармана
И понял, это нечто цвета yellow.

Поменяются стулья, эмоции, люди.
Я не король и не хочу править унией.
Небо то знает, что все у нас будет,
И подарило нам свершение полнолуния.


Рецензии