Для вас

Я хотела видеть вас ,
Слышала биение вашего сердца,
Но вместо этого разрушена мечта;
И вы все дальше от меня.
У меня появляется чувства отвержения
Смотреть на это окружения
Ночами задыхаюсь я,
А утром просыпаюсь я,
Смешивая любовь и виски
Я потихоньку забываю вас...


Рецензии