Брожу по осеннему саду

   Брожу по осеннему дню,
   Брожу по осеннему вечеру.
   Все думы мои о тебе,
   Мечтаю о нашей встрече.

   Мимо бегут трамвайчики,
   В них тепло и уютно.
   А я брожу по лужам,
   Вместе с тобой как будто.

   Память ещё не остыла,
   Боюсь спугнуть неосторожно,
   Думаю и брожу,кто-то скажет:
   Разве так можно?

   Можно уйти от реалий
   И окунуться в мечту.
   Только проходит жизнь,
   А что я приобрету?
                07.12.2013г.
 


Рецензии