Семейное родовое гнездо...

Семейное родовое  гнездо...

Сестра  у  меня  паникёрша -
Заброшенный  дом   у  неё,
И  дочь  ей   - её  не  партнёрша,
В  саду  лишь  одно  вороньё...

Боится  она  запустения,
Одно  родовое гнездо,
Ни  где  для души  нет  спасения,
Мы  жили  ,  ведь  нам  повезло...

Всегда  собирались  на  праздник,
Застолье,  веселье  кругом,
Вот  Лёнька  шумел  безобразник,
А  тут  тишина  в  доме  том...

Не  бегают  дети  вприпрыжку,
И  внук  как  лошадка  не  ржёт ,
И  вслух  не  читается  книжка,
Такой   вот  простите  компот...

Вот дочь  не  выходит  всё  замуж,
Не  скоро  родит  и  внучат,
Как  будто  какая то тайна,
Об  этом  они   все   молчат...


Рецензии