Самую малость

Ну что, дорогой,
Узнаешь свою ведьму?
Не щурься ты так!
Я вернулась к обедне.
Похоже – не ждал меня?!

      * * *
Что ж ты, любимый?
За тобой я скучала –
Ты смотришь мимо!
Я, как вихрь, к тебе мчала…
Неужели нет сходства?
      
      * * *
Это усталость:
Некрасива, помята –
Самую малость.
Где же наши котята?
Никого не осталось?!


Рецензии