Поздравлялки от Миланки!!!

Скоро-скоро Новый год
Жду его я долго
Он подарки нам несет
И кладет под елкой.
Его хочу я попросить
Выполнить желанья
Пожалуйста, Новый год
Не откажи  вниманье….

Себе...
Я хочу, мой Новый год
Куклу вот такую
Пусть она поет
Песню заводную
Татой назову
Как мою тетю
Буду я ее любить
И жалеть очень…

Мамочке…
Мамочке, любимой
Я желаю очень
Пусть Новый год
Ей принесет
Мужа на подносе.
Будет он ее любить
Холить и лелеять
И дочуркою, меня
Называть своею…

Бабулечке…
И бабулечке своей
Тоже пожелаю
Пусть она найдет
Для меня дедулю.
Ведь, она у нас
Такая молодая
Будь счастлива
Бабулечка, родная…

Тётушке…
И тетушке моей
Татушке,моей милой
Хочу я пожелать
Быть всегда красивой.
Пусть мальчишки эти
Толпою окружают
И на свиданья
По-чаще приглашают….


Дяде, Сереже…
И дядю своего
Спешу поздравить, тоже
И пожелать ему
Дяде моему,Сереже.
Он у нас, крутой
Наш он дух сила!!!
Удачи ему во всем
И девушек красивых….

Пожалуйста, Новый год
Выполни мои желанья
Пусть в семью придут
Добро, любовь и пониманье….

Вот такие пожелалки
От моей внученьки, Миланки
От себя хочу добавить
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
Пусть будет он
Весь год, Прекрасен!!!


Рецензии