Первый день

Первый день, он необычный, первый
После новогодней кутерьмы
Успокоились глаза и нервы
Будто только вышел из тюрьмы

Как всегда – обманываться любо:
В этот год – я дал себе обет:
Новый я, а, значит, вставлю  зубы
Чем не занимался много лет

Всё умнею я и грамотею
Это значит старше стал на год.
Поглядите люди: Я умею
Развлекать  стишатами народ

Первый день - похмелье от веселья
Отосплюсь и снова на  пути
Год назад я задавался целью
Жизнь прожить как поле перейти

Будет изменяться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.