Новогодний этюд

И снова Новый год… Часы пробили полночь…
Как одиноко на столе горит свеча…
Хоть верю, Милая, что обо мне Ты вспомнишь,
Придёшь с теплом рассветного луча…

Не нужно слов, Любимая, Родная,
Давай, присядем и немного помолчим…
Где много слов – там мало чувств, я это знаю,
И будем осторожнее, чтоб не задуть огонь свечи…

Ты – Радуга, Ты – Ангел в мире этом,
Ты – Солнце в небе, песня соловья…
И каждый день летит к Тебе с приветом
Горячая, но одинокая Душа моя…

Как я люблю, никто меня не спросит…
А Ты, Любимая, - родник Живой Воды…
Как хочется мне сердце к Твоим ножкам бросить
И целовать, Любимая, Твои следы…

   01.01.14   13:24


Рецензии