Продлится вечер...

      Продлится вечер
      этот вечен,
      Плывут мерцая
      окна-свечи,
      За ними чей-то
      лик подсвечен,
      И тихи там
      чужие речи.
      Лишь позови,
      а я отвечу,
      И наши мысленные
      встречи,
      Как этот вечер -
      будут вечны.

                2000 Г.


Рецензии