Новогоднее

Тридцать первое декабря, на часах - без пяти,
Новый год на пороге наших с тобой дверей,
Пусть же в этом году ты сумеешь счастье найти,
Ты не бойся, впускай его в жизнь скорей.
Пусть твой дом вновь наполнится светом, теплом,
Я с тобой своей радостью поделюсь
И любовью, ты помни лишь об одном,
Что я рядом с тобой ничего не боюсь.
Наполняя жизнь твою нежностью, верой,
Обещай стать счастливым, я дам тебе сил,
В отражении глаз твоих нежно-серых
Загорятся огни, ярче сотен светил.
На часах ровно полночь, тебе я желаю,
Будь собой, тем, кто чувства мои разбудил,
Ты такой один, уж поверь мне, я знаю,
С Новым годом, ты всё это заслужил!!!


Рецензии