Прогулка

Тебя била дрожь, но ты пошел прогуляться,
положившись на милость Небес.
на одном плече молча плакал Ангел, на другом - ухмылялся бес.
И где - то вверху, высоко над вами
был Тот, кто всем воздаст по счетам.
И в этот момент тебе вдруг так захотелось
с Ним сейчас оказаться Там.
Потому, что с каждым днем все слабее
тебя держит эта земля,
потому, что все тяжелее ,
верить в то,что Он любит тебя. 
 


Рецензии
Задело что-то в душе)

Марина Высотова   22.01.2014 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.