Луна

Остроконечные вершины
есть на поверхности Луны
В своём стремительном единстве
Все в небосвод устремлены

Моря без вод, без рыб и чаек
Окаменелы и мертвы
Метеориты там летают
Где упадут - большие рвы

Там ночью холод нестерпимый
А днём ужасная жара
И ждать придётся две недели
С захода Солнца до утра.


Рецензии