Первый час младенца-Года

Юлии Энгельгардт
Первый час младенца-Года,
Как наивный детский смех.
Звездопады небосвода -
Гроздь космических потех.

В ней две звёздочки, обнявшись,
Вальс танцуют над луной.
А одна, чуть засмущавшись
Говорит: "Побудь со мной"?

До рассвета танцевали.
Им не надо никого.
И друг друга целовали
Нежно. Только и всего!
1 января 2014.


Рецензии