Я вряд ли что-нибудь Вам дам

Я вряд ли что-нибудь Вам дам.
Ни фига, вот это да.
Я с детства слышу, что я хам.
Ни фига, вот это да.
Ты думаешь, мы разные,
Когда жуём дни однообразные?
Да нет, мы ложью заразные
И нет стыда, хотя все красные.
Ни фига, вот это да.
Что? Ты хочешь смысла?
Или ты хочешь рифмы?
Не приятна фраза эта?
Тогда возьми поэта.
Внимательно схавай эти строки
И вникни – ты порожденье эпохи.
Завтра уйдёшь на покой,
Но помни – выродок твой
Создаст адово творенье
И тогда забудьте про Воскресенье.

93-97
Константин Тишин


Рецензии
Как прям задевает за жизненное все !)))Весело да ,спасибо !

Медея Рахманова   14.03.2021 08:19     Заявить о нарушении