Твой голос мило мне журчал

Твой голос мило мне журчал,
Про то, что просто.
Про то, что всем хотелось нам
Совсем неброско.

Все это как вода –
Журчит и вечно
С твоей руки напиться в миг-
Всё быстротечно.

24.04.97
Константин Тишин


Рецензии