Ждут шпага, конь, путь к замку и признания

Позволь прийти, страсть сердце не покоит,
Во взгляде встречном светом глаз живёт.
Позволь смотреть… душа об этом молит,
Участья твоего и понимания ждёт.

Прошу, приди...дух в злом  грехе,
Дней жертвенность достойна понимания.
Спину под плеть…хоть воля есть в руке,
Ждут шпага, конь, путь к замку и признания.

Губи легко…  с улыбкой,  без  вранья,
Оставь другим  интриги и увертки.
Я черной  не боюсь расправы воронья,
Я волей жив и силою коня у холки.
Уйди, прошу… мертва давно душа,
Не воскресит её из камня поздняя слеза.


Рецензии