Слова сказать

Слова сказать,
Да – нет понять,
Не в ритм шагнуть,
И снова в путь.

И снова вспять,
Земля опять
Во весь опор
Как конь без шор.

Слова понять,
Да – нет унять,
Свой ритм поняв,
Весь мир обняв.

Никогда до зари мне наверно не встать.
По широкому полю не тянет бежать.
Всё, что в памяти моей было,
Как лист со лба ливнем смыло.

24.08.95
Константин Тишин


Рецензии