Фото

На память осталось лишь фото,
Которое помнит о том,
Как сильно с тобой мы любили,
И как было нам хорошо.
Теперь ничего не вернется
Нам больше быть вместе нельзя
И сердце снова кровью обольется,
Как увижу на фото тебя.


Рецензии