Слова все нежные и тонкие

Слова все нежные и тонкие, но меткие
мне с музой трепетной для вас пропеть так хочется.
Мечты все робкие, но в тоже время крепкие
о роз шипы листом стихов впредь не наколятся.

Мой друг, твой лучик света видеть хочется,
что между душами как мостик в бездне строится.
И если по мосту как по столичному пройти захочется
я не тебя - стихов тетрадь возьму, чтоб не расстроиться.

Слова все нежные и тонкие прольются девственно,
как будто крестик серебра одетый в детстве мудрыми
я мальчик проплыву по всем вселенным так естественно,
как раны сердца в розы прорастут рубцами бурыми.


Рецензии