Зеркало души

Одни смеются над другими,они такие и сякие,всех осуждать готовы долго,в своих словах не видят толка.Одни насмешки и ухмылки,и морщат нос,как им не стыдно.Взгляни ка в зеркало хоть раз - какой противный этот взгляд.Лицо какое то чужое,ты не узнал - своё родное и отшатнулся ,там чужак,не можешь ты противным стать.Ты видел много недостатков,в чужих ты видел это часто и вдруг заметил у себя и понял суть - чем лучше Я.И то желание пропало,в себе всего и так хватает,зачем его искать в других,чужая жизнь не для чужих.


Рецензии