Сквозь годы венчанье

Сквозь годы венчанье
Сквозь странствий поток
Сказанья преданья
Стучали в весок.

Их белое пламя ковало тот час,
Где прошлого зданья расскажут про нас.
Здесь запад забудет свой времени срок.
Пространства не смерят, что помнил Восток.

Ах, время, пространство,
Ах, памятный взгляд,
Земли постоянства
Свой смысл хранят.

Константин Тишин


Рецензии