Билет в беспросветность

Наращивание всего - волосы, губы, простите сиськи, письки)))
Бритье ног, персинги, тату...........)))
Теперь вот косметика для мужиков...
Технологии ноу - хау))))
Вы видели?
Бреющий ноги мужик, накачивание детородного органа,
маски для  мужчин, подтяжки и т.д))))
Магазины Клубнички))))
Таблетки Виагры и т.д
Если бы наши бабушки, дедушки воскресли и увидели бы
весь этот бред, снова бы померли.
ППЦ полный.

Зато мы перестали читать литературу,
ходить в театр в платьях(в джинсах, пойдёт)))
мы перестали быть людьми.Посмотрите на молодёжь.Слова излишни.
Ну, не все же?
Ну не все...большинство.
Страна, как говорил герой Абдулова в фильме Гений,
непуганых идиотов.
Я поражаюсь, как люди дают себя оболванивать?
Как верят во вся и всё, и при этом ноют, что мы плохо живём,
что дети у нас такие - то.
А откуда лучше быть?

Шоу - бизнес - кумиры, чего уж там.
Полный разврат по ТВ и СМИ.

Летом на набережной, в парках - мамы с сигаретами, пивом, с матом.

Все мы виноваты, все мы убийцы жизни, счастья, судьбы.
Попустительство, вот наш главный козырь,
билет в беспросветность.

Сибирь


Рецензии