Простая и мягкая глупость

Простая и мягкая глупость
Похожа на сладкую ложь?
12 лет жизни мечтаю,
Обнявшись, упасть с тобой в рожь.

Ты думаешь, чтобы облапать?
Чтоб тело намучить взасос?
Хочу взгляд твой испуганный видеть
На мой промолчавший вопрос.

Ментальность, витальность, флюиды,
Презрение, сомнение, игра?
Что красною тряпкою служит
Для буро-младого быка?

Облапать, испуганной видеть,
12 лет падать с быка.
Чей-то красный засос не увидеть
Под тряпкою ложь, всё игра.

Август 1997
Константин Тишин


Рецензии