Новый год удался

Под бой курантов нажраться
Национальная идея
Есть 8 дней чтобы проспаться.
Кто не проспится - охуеет.

Нажрались все: врачи, медсестры
Бомжи, торчки, учителя.
Как будто ****ые монстры
Это полный нахуй бля.

Я расскажу как было дело
В провинциальном городке.
Все населенье пило, ело,
Еблось, каталось на катке,

Бабули шили шапки внукам,
Дедки ебашили коньяк.
Все просто утонули в скуке,
Но если бы не я - ***к!

Я появился как виденье
Как ****ый на жопе прыщ
Принес с собою не варенье,
Я не слащавый ёпта дрыщ!

Принес с собою я страданья
И прошлогодний шашлычок
И парадокс охуеванья.
И плесневелый фаршмачок.

Зовут меня бля диарея
И нихуя я не мужик.
Но рифма никуда не лезла,
А я косячить не привык.

Короче, други мои, люди.
Вы будете сидеть и срать.
Но нет бумажечки на блюде,
Идите лучше, днища спать.

Чтоб завтра, с утреца проснуться
Продолжить ****ство и разврат
Я обещаю не одна вернуться.
Есть геморрой, и он - мой брат. 


Рецензии