Про большое и тяжёлое

Лежит дирижабль – проклёпан.
Тяжёл его сплав для полётов.
И стих его крылья слагают,
Что душа над плотью страдает.

А дух его выше витает,
Он сверху об этом всё знает.
Чтоб гулкое тело запело
Душа – звон изрядно потела.

Плывёт не ново слово
Наверх, где всё свинцово.
Его полёт отмерит
Большая дура, что верит.

06.12.97
Константин Тишин


Рецензии