Портрет пишу я чей-то

Портрет пишу я чей-то мыслями иль красками,
Но это танец карнавала лишь с обменом масками.
Мы души, лица всех спешим, меняем классами,
Как карты, масти тасуем нервно пассами.

Как боль сладка, когда по ней врачуют близкие,
Те близкие, что родственны по духу тайному.

Константин Тишин


Рецензии