Господь не для того пошел на крест

…Господь не для того пошел на крест, чтобы мы были благополучными, богатыми и удачливыми…
Он от всего отказался для Себя, чтобы мы получили жизнь вечную…
Он рассек этот мир надвое –
кто отдаст свою душу, творческие силы, жизнь этому смертному миру, с миром и останется…
кто пожертвует собой, ради исполнения воли Божьей, обретет Его жизнь, жизнь вечную…
и нет иной жертвы - жертвы Богу или жертвы, ради благополучия в мире сем…
совершая, человек, должен что то утратить, от чего то отказаться –
это его выбор, внутренний шаг
и нет иного пути –
это краеугольный камень нашей внутренний жизни…


Рецензии
Глубоко! Обет Богу.. Это необходимое условие жизни земной, чтобы обрести жизнь Вечную.

Юлия Дюбуа   17.01.2014 14:12     Заявить о нарушении
Тут по другому не получается, Господь надвое рассек этот мир.
Спасибо, что зашли ко мне.

Андрей Б   17.01.2014 16:01   Заявить о нарушении