Счастье

                Солнце  выкатилось  шаром 
                Из-за  синих – синих  гор,
                Полыхнув   весёлым  жаром 
                Разбудило  сонный   бор.

                Пусть  скорей   лучистым  счастьем
                Заполняет   каждый  дом,
                Пусть  рассеется    ненастье
                С  первым  солнечным  лучом !

                И  тогда  весь  мир  предстанет
                В  красках  нежных, золотых,
                И  тогда  светлее  станет
                От  любви  и  чувств  святых!


                4.08.1971г.
Это  самое  первое  из  моих  стихов


Рецензии
Танюша!!! Это теперь моё самое любимое из твоих стихов!!! Почему ты его тут прятала все эти годы? )))

Ольга Зорина   14.03.2019 15:31     Заявить о нарушении