Стих

Что означает  ты для меня если бы ты знала как я тебя люблю)
Как я хочу быть толька стобою)
Как ты дорога мне я кажною минутою жывуту тобой)
Мне нравиться всьо в тебе твои глаза)
 Твоя улибка,твой нежный взгляд)
Если бы меня спросили в любой день)
 Чи я согласен чтоб меня закрили в твойом серце а ключ вибрасил в океан то я согласился без лишново вопроса бО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЖИЗНЬ КОТОРАЯ МНЕ ВАЖНА БОЛЬШЕ ВСЕВО))))))))


Рецензии