Мы нужны друг другу

За окном мороз и стужа,
Иней на ветвях лежит,
По тропе,замёрзшим лужам,
Снег позёмкою бежит.

Голос мой,слегка простужен,
Но душа во всю поёт,
Что тебе я в жизни нужен,
Как на юг для птиц полёт.

Разыгралась злая вьюга,
Знаю точно,до весны,
Мы с тобой нужны друг другу,
Как ночами людям сны.


Рецензии