Под Новый 2014 год в России

Россия ведь страна огромная.
Для года ДЕВЯТЬ поясов.
У президента воля вольная...
Где трудно...он на всё готов.

А враг народу хочет худшее.
И город Волгоград избрали...
Для мести-дело для них лучшее.
Наш СТАЛИНГРАД и покарали.

В войну,свой город отстоявшие.
Сейчас народ за что погиб?
Два раза изверги напавшие
На город...он в беде поник.

В.Путин-президентом Родины
Поехал в Новый год туда...
Год Новый стал,словно пародией...
РОССИЯ МОЩНАЯ ВСЕГДА!!!


Рецензии