Сколько в жизни потеряно

   Сколько в жизни потеряно,
   Кажется,нечего больше терять.
   Столько ошибок сделано,
   Нет времени их исправлять.
   
   И сил нету быть хорошей,
   И память быльём запорошена.
   Уходят друзья,уходит любовь,
   И в жилах от холода стынет кровь.

   Разрушены замки мои и планы,
   Но как же всё-таки странно:
   Сердцу неймётся всё же -
   Жизнь гремела и что же?

   Чего же в ней не случилось?
   За что я не зацепилась?
   Видно счастья не заслужила
   И жизнь меня победила.
                18.12.2013г.
   


Рецензии