Уж пора остепениться...

Новый год уже идет
Семимильными шагами -
Очень хочется, с друзьями,
Знать, что он не подведет!

Что не станет он спешить
И лететь... как-будто, гонят...
Будто бы, за ним, в погоню,
"Навострила лыжи" жизнь!

Пусть немного "включит" лень...
Пусть потянется... с постели...
И тихонько... еле-еле,
Не включая карусель...

Уж пора остепениться
ГОдам ветреным, лихим...
Но... не надоело им
Надо мной, как смерч, кружиться...

Проверяют все меня -
(Для чего... зачем?) - на прочность...
Я ж... не прячась... и не морщась,
Вновь надеюсь на себя...

На природный мой заряд,
Что подарен, вместе с сердцем,
Папой - это все из детства -
Что умножился в сто крат!


Рецензии