На озере

Пищит комар (попался) в кулаке.
Рябь на воде - слепит и белых лилий
Качает лепестки невдалеке,
Как паруса летящие флотилий.

Я- Гулливер!
Веревками ужи
Плывут, в осоке прячутся лягушки,
А синие стрекозы в виражи
Заходят, вредных мух держа на мушке,

И тает сосен теплая кора,
И я сетями пауков опутан...
Но... будет дождь, мне кажется. Пора
Вернувшись в город, вновь стать лиллипутом.
...


Рецензии