Я такая...

  Я такая…

 

Напомаженный,
пьяный рот

Ищет
пьяного поцелуя

А
когда-то я был влюблен

Я
теперь, не хочу такую

И
подруга, что ей под стать

Ищет
пьяного наслаждения

Под
столом отодвинув бязь

Нежно
гадит ее колени…

 

Поволока,
туман в глазах

Затуманенного
сознания

Она
вся уже отдалась

Ей
мужчин не нужны признания

Взгляд
туманно обводит зал

Что
ей суд, и мои суждения

Ей
лесбийский подай экстаз

Ей
лесбийского наслаждения

 

 

Но
заводит пьяных мужчин

Это
пьяное вожделение

И
с нее не спускают глаз

Приводя
себя в исступление

Иногда
приходя в себя

Ощущает
душа пустая

Оправданием
для себя

Скажет
глупости, я такая…

 

Напомаженный,
пьяный рот

Ищет
пьяного поцелуя

Она
шепчет, хочу тебя

И
подругу свою целует…

Павел.
Марков.01.01.2013г.Чита

 


Рецензии