Для Лета... Ёжи Пилот

Для Лета
Ёжи Пилот

Не бойся оставить промокшую осень.
Не бойся зимы, и улыбок голодных.
Не бойся весеннего чуда, нисколько.

Лишь лето...в терзаниях будет свободно.

Куда ты смотрела? - загадочно спросит.
Чего не брала, не могла? Не хотела?

И словно от водки и жарко, и горько.

Полно оправданий,
для слуха не годных.


© Copyright: Ёжи Пилот, 2013
Свидетельство о публикации №113122909154


Рецензии