Лёгка кисть в руке

Лёгка кисть в руке.
Нарисую кедры.
Горы все в снегу,
В долине - благодать.

Прозрачен воздух над рекой.
Как ученик примерный
Я примеряю холст.
Вот этот, 6Х9 - думаю, что подойдёт.
Он мне под стать.

Кладу мазок, второй...
Прозрачность дымкой занавесим.
И пара древняя камней,
Вдали - чуть виден храм...

К картине всё своё искусство мы применим.
О боги! Гармонично.
Я посвящаю - Вам.


Рецензии