***

Не думала,что в жизни так получится,
Что без тебя останусь на земле.
Разъединила нас судьба-разлучница...
Что сделать,чтоб не думать о тебе?
Что сделать,чтоб забыть воспоминанья?..
Куда ни глянь-всё тянется к тебе.
Живу одна с мучительным сознаньем
Наперекор завистливой судьбе.
Я понимаю,что ушёл навечно
И на душе холодная зима.
Печаль моя длинна и бесконечна.
О ГОСПОДИ! Не дай сойти с ума.
Убереги,спаси меня от злого рока...
А по следам бежит жестокая тоска...
Как мне избавиться от этого порока?..
Мне кажется,что смерть уже близка...
9.10.94 г


Рецензии