Смог, одышка

Было людно,
было тесно.
Но ему,
не интересно.

Бег утрами
не в охотку.
Вечерами
пиво с водкой.

Смог,одышка
всё в работе.
Передышка
на пролёте

лестниц
не живого дома,
плесень.
Рад что не знакома.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.12г.


Рецензии