Отпустила свои мечты

Отпустила свои мечты
С пролетавшим попутным ветром.
Если их не заметил ты,
Может кто-то другой заметит?
Может кто-то другой поймёт,
Что мечты лишь во сне красивы,
Приручит их и мне вернёт,
Чтобы вновь обрела я силы,
Чтоб воспряла душа опять,
Суета отпустила бы лапы,
Чтобы я не боялась спать
И мечты свои в сон прятать.
Для любви безответной своей
Не хочу быть красивой клеткой.
Пусть летит над судьбою моей,
Сев на чьё-то плечо, как на ветку.
Отпустила свои меты,
Но в душе не закрыла дверцу.
Вырываясь из лап суеты,
Я надежду оставила в сердце.


Рецензии