Письмо маме

Здравствуй мама! Пишу тебе я,
Ты прости, что так долго молчал, родная моя.
Все дела и проблемы, и вечный бег,
Уж не знаю, как может так жить человек.
У меня хорошо все: тружусь, учусь,
Как сама ты учила, с ленью борюсь,
Непривычно, сложно без советов твоих,
…Без опеки жить лучше – это выдумка, миф…
Как-то вечером, сидя в тиши у окна,
Вспомнил случай один: была весна,
Был как раз очень теплый и солнечный день,
Шли с тобой мы и с нами веселая тень.
Смех и шутки, улыбки прохожих вокруг,
И вдруг понял, что ты самый лучший мой друг.
Блеск светящихся глаз и улыбки тепло…
…Но сейчас пустота, без тебя тяжело.
Понял только сейчас, что безумно люблю,
Думаю о тебе, вспоминаю, не сплю.
Что имеем, мы просто не ценим подчас,
Так хочу снова видеть я свет твоих глаз.
Между нами сейчас километры дорог,
Оказалось полгода - мучительный срок.
Так жду встречи – все брошу и быстро бежать,
И тебя дорогая, так нежно обнять.
Я прощенья хочу у тебя попросить,
Все обиды и ссоры – пустое, забыть.
Одевайся теплей, ведь зима, я молю,
До свиданья, родная! Целую, люблю….


Рецензии