С Новым Годом! Годом Синего Деревянного Коня!

Куранты в Москве пробили...

          Значит!:

Друзей, и всех,
          я - поздравляю!
И, лишь хорошего - желаю!
Да, плюс, Удачу - прилагаю!
Ну, и конечно же - безмерно
Всё Счастьем это окружаю!
Да, и в Любовь,
           без всяких мер
"Стервозно",
        очень - погружаю!
А, что Здоровье -
            будет нужным!...
Так, это я, уж точно знаю!

                С Новым Годом, мои дорогие друзья!
        И, пусть он станет именно таким, каким мы сами хотим его видеть!
                И, даже много-много-много - лучше!!!

                С наступившим!!! 2014-м!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                1 января 2014


Рецензии